Вестники осени

Александр Исаенков
Чёрные
В/о/роны,
Вестники
Осени,
По земи
Чёрной вы
Х/о/дите
Б/о/сыми.
Золото
Павшее
Выбрано
С тщанием
Ворогом,
Ставшим
Случайно
Хозяином,
Город
Отдавшим
Чужим на
Заклание.
В золоте
Вороги,
Пришлые
В хлопотах.
В городе
Дворики
В гуле и
Топоте.
Круглый день,
Сворами,
Ульями —
П/о/лноте!
Город
Обобран,
Обкорнан,
Обрублен.
Ворог
Топорный —
Топорные
Будни.
Город
Покорный,
Мотыгой
Причёсанный...
Чёрные
В/о/роны,
Х/о/дите
Посыру.



28-29.10.2020