Осень уходит

Елизавета Васильевна
Осень уходит,
Давно уж пора.
Пышный покуда
Не сброшен наряд.
Ветры подуют,
Придут холода.
Будет обута, одета она.
Шапка из листьев,
Из листьев пальто.
Красны - сапожки,
Перчатки с шарфом.
Первый на землю
Опустится снег,
Осень на память
Оставит свой след.
Тихо ступая
Исчезнет вдали,
В снежной вуали
Густой пелены.

29 октября 2020 года