в меру сил своих грешу

Денис Вилейчик
В поэты я не набиваюсь,
И в правдорубцы  не спешу.
Живу, во всем я сомневаюсь
И в меру сил своих грешу.

Я каждой ночью умираю,
Чтобы воскреснуть утром вновь.
Из воздуха создать пытаюсь
Как волшебство, слово – Любовь.