***

Елена Заутренникова
Полумонстр-полукиборг скачет радостно по сцене. Важный и культурный выбор в этом мире обесценен. Речь его резка, бессвязна, он орёт всем что есть силы, что читают детям сказки, но не учат, что красиво. Рэперы читают диссы, человек звучит не гордо. Молоко души прокисло, в кухне жарят помидоры. На стене висит картина - клякса розового цвета. А растительный континуум очень рад порыву ветра. Шум звучит из двух колонок - что за музыка такая? Обрастают мыслей склоны мхом абсурда. Слух ласкает песнь ручья - вода живая нежным голосом струится. В мире чудеса бывают. Ясный день. Щебечут птицы.