пронеслось наше лето...

Лена Ступак
 Невинное баловство, создавшее настроение)
 доктор, спасибо за рефлексию!
  http://stihi.ru/2020/10/10/1363

Пронеслось наше лето,
проплакала осень,
на зимовье по ветру
отправились лоси.
Отшумели с аншлагом
грибные сезоны,
и приспущены флаги –
закрытая зона.
Напишу леснику,
попрошусь на денёчек.
Пусть запишут прогул,
если жалко отсрочку.
Мне всего-то на день
в пролетевшее лето,
под осеннюю сень
за прощальным приветом.
А потом провалюсь в заполярье зимы
до весеннего «снова»,  до крайнего «мы».