***

Виталька Белоусов
Приду с работы,дверь открою,
А на пороге,уже ты.
"Привет"прошепчешь ,обнимая,
Я подарю , тебе цветы.

Тепло,уютно-хорошо так
И сытый кот,в углу сидит.
Детишки ,спят ещё в постеле,
Горячий завтрак,чай кипит.

А помнишь,милая,не сразу,
Ведь было гладко и легко.
Все пережили,одолели,
Построили и сохранили дом.

Спасибо,что была ты рядом,
За наш очаг и за детей.
А ведь они-награда наша,
Нам с ними , очень повезло.

Спасибо ,за терпенье и надежду,
За нашу жизнь и за любовь.
В глазах твоих,пускай,как прежде,
Сияет счастье вновь и вновь.