***

Анна Антипова Новочеркасск
АННА АНТИПОВА КЛУБ "ВЗЛЁТ"
Созвездием поэтов вдохновляясь,
И воплощая детскую мечту,
Мы в океане звёздных слов купаясь,
Искусством Лиры сеем красоту.
Чисты чтоб были помыслы людские,
Любовь и радость наполняли всех,
И празднично лились дела мирские,
Сиял бы творчества детей успех
Чтоб счастьем новизны Земля дышала,
А люди излучали чистый свет,
Симфонии гармония звучала.
И тихо небо вторило в ответ.