Те, которые не твои...

Алена Наумова 2
Без тебя меня не получится, ты с другою, а я с другим,
И по венам как дьявол топчется, а на полочке кокаин, 
А на сердце как тьма кромешная, птица бьется когтями в грудь,
Я судьба твоя неизбежная, ты не сможешь меня вернуть...

Ты не сможешь меня насытиться и наполниться до краев,
Как они лепестками-лицами не согреют тебя потом...
Ничего у нас не получится ты с другою, а я с другим,
Может хватит в объятьях мучится, тех, которые не твои...

Октябрь 2020