экономические дебри-152 бизнес 30. 10. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
.
.
из интернета
.
==================
Слушаю Батырева на удмуртском форуме. Книжки его в свое время читала с большим удовольствием. А тут как-то ну вообще не алё. БОльшая часть примеров, как по мне, весьма сомнительная.
- На работе надо устраивать капустники, разводить самодеятельность, сажать деревья и бегать марафоны? - да ну нах. На работе надо работать, а вне работы - отдыхать (хоть с марафонами, хоть с деревьями). И если я вне работы хочу танцевать танго, а начальник гонит меня играть в ЧГК, то пошел он в жопу, этот начальник.
- ДоДо пицца - это крутая ИТ-компания с мега-отлаженными процессами, умеющая выпекать пиццу за 7 минут? - а мне-то что с того, если пицца у них все равно хреновая? Я лучше 15 минут подожду, но хорошую пиццу. Лучше бы вы, ребзя, поставили сверхцель выпекать самую вкусную пиццу, а не самую быструю.
- Девушка торчит на работе в Билайне до 11 вечера, потом что ей жизнь не мила, если Билайн не запустит 3G вперед МТСа? - Рилли? Да в топку, блять, такую работу. Это деструктивная секта, а не работа. А потом девушка пойдет к психотерапевту лечить депрессию и эмоциональное выгорание. Плавали - знаем.
- Аскона - акуенно крутая компания, держащая 60% рынка Европы? - ога. А я в прошлом году купила какой-то ноунейм матрас в 2 раза дешевле асконовского. Потому что если не видно разницы, зачем платить больше?
В общем, не понятно. То ли старость не радость, то ли насморк скептицизма добавлят, то ли осенняя хандра, то ли в отпуск хочется. Длительный.
==================
.
.
БИЗНЕС
ТРЕНИНГИ...
.
- ВЕШАНИЕ
ЛАПШИ
на УШИ...
.
.
БИЗНЕС -
ГИБКОСТЬ
УМА...
.
.
ВРОЖДЕННОМУ
НЕ
НАУЧИШЬ...
.
.
.
30.10.2020г.  03-53
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.