Отправляемся в полёт-эксом

Дорошенко За
Дядя  в   гости   приезжает
И  нас   с  братиком   катает.
Дядя   снова   самолёт-
Отправляемся   в   полёт.
Не   шалим   и   не   кричим,
Над   Планетою   летим.

Хорошо  летать,  привольно-
Мама ,кажется, довольна.
Первый  я  всегда   пилот
Мне  пошёл  четвёртый   год.
А   братишке   только  два-
Он   лопочет   лишь   едва.

Всю   планету   облетели-
Удержались   еле- еле.
Отдохнули   мы    чуть- чуть
И  , опять , в   обратный  путь.
Дядя   выдохся   быстрей.
-Дай  посадку  мне   скорей.!

-Умоляя ,  просит  нас.
Приземлились- супер  класс!

29.10.2020(Д_-Л)Я,З,А,