В важных

Александра Лукашина
На пиши никогда, ничего, ни строчки, ни слова.
Я хочу раствориться, исчезнуть и просто сдохнуть,
Лишь бы дальше с тобой молчать.
В моем сердце до боли скребется тупая злоба,
Забиваю свой график, чтобы убить печаль.

Не пиши никогда, ничего, это все так слишком,
Ведь из нас обязательно кто-то, да станет лишним
В наших жизнях и душах пустых.
Я с разбегом бросаюсь с огромной вышки,
Чтобы сердце замолкло, а разум бы смог остыть.

Без тебя уж не тяжко, не больно, совсем не страшно,
Лишь тоска пожирает, кидая с громадной башни,
Разбивая того, кто уже разбит.
И лица твоего я больше не вижу в "важных",
А что в сердце? Поверь мне, в сердце — переболит.