в узких кувшинах звезды шепчутся ни о чем...

Даниэль Зорчин
в узких кувшинах звезды
шепчутся ни о чем
ни о чем и ничем стало слово твое
и тень твоя больше не принадлежит тебе
и слово твое вернулось в горечь сумерек