война

Александер Нагель
Война

4 roда дым огонь
Земля дрожжала
словно конь
Неся по полю
седока
Неведомо куда
скача
Огнём сжигало
все вокруг
И тёмный лес
И светлый луг
Тела людей
Закрыв огнём
Глотала смерть
И день за днём
Шла дальше   
Глядя в каждый
дом
Ища чем
поживиться
в нем 
молились люди
Обойди 
моих родных
не забери
А боль пришла
от их самих
Убив друзей
Убив родных
В таких же семьях
Как у их
И говорили всем они
Ты не убей
         и не солги

Alex Nagel 29 10 2020