Да, тебя многое сбивает...

Тимофей Михайлов 2
Да, тебя многое сбивает.
Но сбивает с ног, а не с пути.
И ты всё равно ползешь.
А потом встаешь и идешь.
А потом разгоняешься и взлетаешь.

Да, ты мало погружён в новости.
Ибо либо смотреть их - либо делать.
По-настоящему важное мимо тебя не пройдёт.
И эта лента, как правило, -
Плохой посредник между человеком и Небом,
И совсем уж никудышный Его заменитель.
Истинно неравнодушный всегда творит,
А поглощающий неумеренно
Лишь стонет, но не спасает.

Да, ты часто колеблем и съедаем человеческим мнением.
Но зато тебе дана сила восстанавливаться,
Преодолевать и преобразовывать.

Да, ты не живёшь как все.
Потому что ты слышишь зов -
Жить как ты... (27.10.20.)