Давно не говорил мне... о любви

Анна Сухих
  Давно не говорил мне...о любви...ведь она стала более...глубокой...слезой прошла...и пронеслась в крови...смывая наши прошлого...осколки...а я всегда могла тебя спасти...найдя слова,чтоб ты... остановился... и не сбивался с нужного пути....и чтоб в своё призвание плавно...влился...
подвинул шторм моих прошедших вьюг,себя поставив на почёта ...место...ты мой небесный друг и мой...супруг ...а я -твоя небесная...невеста...и нам ничто не сможет навредить...наша любовь нас приодела...в брони...теперь мы можем только вместе быть...и наш союз никто уже...не тронет...а ты во мне-безумно глубоко...так близко и впритык...проникновенно...ты пропитал  собою,как никто...и это так безумно...совершенно...