***

Ирина Нехорошева 1
Осень как осень
Прохладно и ладно
Куртка из замши пылится в тени
Вечнозеленые листики манго
Как подаяние на аппетит
 
А за садами прячутся яблони...
Словно платаны
Покрытые ржой
Сока небесного боже мой,капни мне
На распростертую к миру ладонь