Мечтаю оказаться вновь с тобой

Владимир Патракеев
Мечтаю оказаться вновь с тобой.
Как давно, когда-то у костра.
Ты тогда была мне как сестра.
Я ощутил в сердечке юном сбой…
     Веселились мы в кругу друзей.
     Пели песни, сидя у костра.
     Не зная, что слишком жизнь быстра.
     Думали, что будет много дней…
Моя рука была в твоей руке.
Казалось мне, что будет так всегда.
Нас развели с тобою поезда.
Я одиноко мучаюсь в тоске…
      Жаль, одному приходится стареть.
      Лишь боль тоски на сердце не пройдёт.
      Поймёт меня лишь тот, кто так же ждёт.
      Нет сил, чувства с памяти стереть…
Мечтаю оказаться вновь с тобой.
Как давно, когда-то у костра.
Ты тогда была мне как сестра.
Я ощутил в сердечке юном сбой…
     ……………………..
     ……………………..
     ……………………..
     Я ощутил в сердечке юном сбой…