Вы так красиво говорите..

Александр Синицин
Вы так красиво говорите,
Меня роняя в небытие -
Вас нарисуют на граните,
Я исчезаю в пустоте..

Последний вздох и до свидания!
Мы не увидимся нигде -
В холодном мраке мироздания,
Растаем в звёздной глубине!

А там за гранью горизонта,
Где вечно пляшет  темнота,
Среди туманов Ахеронта,
В пароме души есть всегда!

На берег тот билет оплачен,
Его купили на Земле,
Того кому он предназначен,
Харон прокатит по воде!

Под языком - его монета,
Он много денег не берёт,
Его весло моя вендетта,
И кто-то слышал - он поёт!