Герои Времени

Григорьев Александр Викторович
Я старость уважаю. Даже очень!
Ту мудрую, Великую страну,
Шагающую к нам с любви-пророчеством
И с Правдой неизменной на яву.
Открывшей нам глаза свободы личной,
Примером силы духа, веры в силы.
И нетерпимости ко всякой обезличке.
Отцы и Матери - Великая Россия.