Любовь

Евгений Батурик
О, я хочу безумно жить
Любить любого, без оглядки,
Дарить всем чувства во всю прыть,
С самим собой играя в прятки.

Гореть другим, не для себя,
Да так чтоб растворяться в людях,
И самого себя коря,
Просить пощады у всех судей.

О, как ужасно и прекрасно
Желать того, что невозможно,
Когда вся жизнь предстанет сказкой,
Пока с тебя сдирают кожу