Осенью

Галиаскарова Елена
Пролит на землю
Туман, густой как молоко;
Природа дремлет,
Дышать мне вольно и легко.

В разгаре осень,
Вечерний воздух свеж и чист;
Деревья сбросят
К зиме последний с веток лист.

На небе синем
В тумане спрятана звезда...
Жемчужный иней
Одел траву в кристаллы льда.

Цветы завяли –
Недавно выпал первый снег.
Иду в печали,
А время продолжает бег...