Мама-Мия - Пандемия

Елена Портас
Одевали мы лица, держали дистанцию,
В мыслях считая, что  Совесть - формальность...
Вот и прибыли на конечную станцию,
Где маски на лицах - это реальность...

Полтора метра, теперь не обнимемся,
Кусочки материи скрывают лица...
А разве не этого мы хотели?
Жить для себя, от мира закрыться...

Станция Сортировочная - к Вашим услугам
Паникёры и блогеры -встаньте вдоль стеночки
Кто-то, глумясь, натянул труселя на голову,
А у кого-то трясутся коленочки...

Я не из тех, кто приник к иконочке,
Спешно стремясь за всю жизнь покаяться...
Я просто спокойно стою в стороночке
И наблюдаю как всё меняется....

Легче дышится, чище смотрится
Обнажается истинных ценностей подлинность
Жаль, что люди через боль только учатся
И приобретают осознанность...