Пинг-понг

Татьяна Горчилина
Круто играем, разгорается страсть,
Шарик не может так просто упасть.
Комбинация, сетка, гаса разгул,
Да зачем-то ветер с речки подул.

И уже я чётко кручёный беру,
А чайки рядом кричат:"Ты-гуру!"
Идёт теплоход, по волне вижу ход,
У зевак открыт в удивлении рот.

Как на концерте заполнился зал,
Напротив Речной огнями вокзал.