За дождем всегда будет солнце

Марисандра
За дождем всегда будет солнце,
Луч надежды подарит тепло,
Постучится счастье в оконце,
Оно рядом, оно вновь пришло.

Ты не бойся опять ошибиться,
Ты не стой, делай шаг и вперед,
Все должно, все должно получится,
Раз удача тебя так зовет.

Будь смелее не бойся преграды,
Все пройдешь, станешь сильным поверь,
Ты получишь от жизни награды,
И к успеху откроется дверь.

Если ты не предашь, не обидишь,
Если вера твоя горяча,
То намеченной цели достигнешь,
В полумраке зажжется свеча.

«За дождем всегда будет солнце!»,-
Повторяй ты, когда тяжело.
Вера пусть согревает вновь сердце,
Будет завтра и будет светло.