Утренний сад

Липкина Екатерина
На ласковой заре зеленые ладошки
Доверчиво протянуты к лучам.
Рассыпалась роса- впрямь золотые крошки,
По ситцевой траве, по бархатным цветам.

И каждому цветку так хочется согреться,
Под разговоры птиц рассветною порой.
Любуются глаза, и в самом жестком сердце
Рождается любовь, рождается покой.