ты как?

Ливерпульская Колбаса
- ты как?

- никак.. ни так, ни сяк.. мне сердце вдребезги над ямой, мне кровь стучится в вену пьяной,
разлукой седины волос.. а было так - сладкоголОс
и бЕжев мой плюмаж из перьев, не ведала чужих потерь я, на завтрак был горячим сыр
и полон им был весь мой мир..
в ночИ роса с цветков густела, безумством страсти, как магнит,
листвой багряной шелестела.. а ныне.. это всё.. вдруг спит
и не проснётся, нет.. я знаю.. я в осень свой стряхнула сон..

- я тоже там.. я понимаю.. сто граммов водки, эй, гарсон!