Грусть ненаглядная

Демчук Наталья
Небо не высится,
Ветер не гонится.
Утром безжизница,
Ночью бессонница.

День опасения
Множит невнятные...
Это - осенняя
Грусть ненаглядная.

Я - вся нескладная,
Будто некстати я.
Грусть ненаглядная
Раскрыла объятия