Точка с надеждой

Люсьена Дробнова
Давай не будем ворошить,
Что было, пусть уйдёт.
Нам всё равно придётся жить,
Пока душа поёт.
Есть небеса, а счастье здесь –
В минуте и в дожде,
В виденьях сонных ночью весть
Вдруг явится ко мне...
Поверим в гений красоты
И в разум изначалья;
Добавим в сердце доброты –
Расстанемся случайно!
Печаль растает без следа,
Нам лишь оставит память
Все сумасшедшие года,
Летевшие над нами...
1.04.1991