гос-во-94 налоги 29. 10. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
.
из интернета
.
===================
Пару недель назад с госуслуг пришло мне сообщение, что у меня образовался долг по налогу по данным службы приставов. Я тут же, через госуслуги, оплатил все картой Сбербанка. Какую сумму назвали, такую и оплатил. После не поленился. Позвонил приставу по указанному телефону. Доложил о выполнении гражданского долга. Он сказал, что деньги мои к ним поступили, он их видит. Вчерась, от сбербанка приходит СМС, что с моей карты повторно сняли эту же сумму. Т.е. был бы я безответственным гражданином, то долго они бы меня еще искали. А если я сам проявился, дал им данные карты, где деньги лежат. Вот они и давай лупить две шкуры... Вывод у меня такой. Нельзя родному государству платить деньги добровольно. НЕЛЬЗЯ! Плачь, рыдай, ночей не спи, мучайся совестью, но не плати... Так правильнее будет...
ПЫСЫ. Приставам написал, они молчат, не отвечают...
ПЫСЫ. Карту Сбера обнулил. Она теперь засвечена. Завтра сожгу её к еб"ням. Пепел развею...
===================
.
.
НОВАЯ ФОРМА
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА
над ЛЮДЬМИ...
.
.
интересно
какой
в этом
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВЕ
над
ЛЮДЬМИ...
.
.
29.10.2020г. 21-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/954 - Оглавление - 75 гос-во 28. 03. 2018
.
.
.
http://stihi.ru/2020/08/22/1072 - гос-во-81 частник 22. 08. 2020-7


.
.
.