Любови неведом срок

Андрей Шеянов
Психологи говорят, что любви - только год...
Потом привычка; разлад...
Но сердце тебя по прежнему ждёт
И каждому слову рад!

Врачи говорят, что и это пройдёт:
Забудешь и все дела!
Но мы идём и идём вперёд,
А ты меня ждёшь, как ждала.

Я взял тебя за руку и чувствуешь ты,
Что сердце бьётся быстрей.
Оно не страшится твоей высоты -
Наоборот!!! День светлей.

Они обманули... Иль пошутили...
Любови неведом срок.
А мы друг в друге цветы прорастили
Душой своей - между строк.