Я иду навстречу

Ник Наумов
Тех, кто огорчает
Я не стану слушать.
Танец вольных чаек
Радует мне душу.
Сердце каждый вечер
Музыкой согрето,
Я иду навстречу
Сказочному лету…

Тем, кто вечно правы,
И на всё готовы
Ради мнимой славы,
Не скажу ни слова.
Вдохновляют свечи
Фонарей у дома,
Я иду навстречу
Городу родному…

Те, кто вечно грузят,
Для меня, как тени
Собственных иллюзий,
Призрачных сомнений…
Небо душу лечит
Яркою звездою,
Я иду на встречу
Со своей мечтою…

29.10.2020