Ты у меня одна

Руслан Назиров-Грюн
Медленно, безжалостно течёт.
Время приближая нашу встречу.
Образ твой любимый и родной.
Я вспоминаю в этот тихий вечер.

Нет, не забуду никогда!
Объятия наши, поцелуи!
Любимая пойми, что ты одна!
Одна, которую люблю я.

12.1993 год