Мир катится к чертям...

Некрасова Марина
***

Мир катится к чертям.
Давно забытый богом
Безумствует на свете человек;
Всё рушит по частям
И марширует в ногу
С такими же безумцами - на грех.

В безжалостную тьму
Оставлены навечно,
Среди других безжизненных планет.
Когда? кем? почему? –
Гадают бесконечно…
А может, бога-то на самом деле нет?

2015 г.