Опомнитесь!

Дмитрий Ларионов 7
"Внимая лживости вельмож,
Вы шли дорожкою корявой,
На что Ваш мир теперь похож?
Ушёл Ваш поезд запоздалый.
И всё, о чём мечтали Вы,
Лишь сон, и он Вам как подарок,
Губили мира Вы цветы,
Теперь обрезки Вам в подарок.
Разграбили свой отчий дом,
Нажив богатства через меру,
Теперь разруха, с каждым днём
Встаёте меж собой к барьеру.
В отчаянии, как щенки,
Без матери и без заботы,
Слепы глаза, они в крови,
Вы насыщались аж до рвоты.
Прошло то время, не вернуть,
Плоды труда у ног, ребята,
Пощады просите, ничуть,
Не жаль Вас мёртвые котята..."

29 октября 2020 года     19:10