Ответ - шутка на вопрос Где твой патриотизм?

Тамара Гершкович
На пенсию ушел
Распятый комсомол!
А обещал живым
Быть "вечно молодым"!
Растаял, словно дым,
С правителем иным.
И патриотизм -
Теперь капитализм,
А юных октябрят
Всех пенсией морЯт.