Есть мир иной, там нету масок

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Есть мир иной, там нету масок.
Там столько света, милый мой!
Там серебрится радость сказок,
Воюющая с горькой тьмой.

Там Голос слышится Владыки,
Что обучает торжеству
Бессмертной Жизни. Эвридике
Несу осеннюю листву...

29 октября 2020г.