Небеса влекут нас...

Любовь Богданова 4
Звезды на Небе высоко, высоко
светят нам в ночи, радуют глаз!
Светят ночью... Вечером зажигаются...
Кажется, что просто так, просто так!

Вечернее Небо тайною нас влечет,
хочется на Него смотреть и мечтать!
Каждой звездой, в ночи сияющей,
можно в Вечности  себя представлять!

Так Священное Писание говорит,
хочется верить Ему... Творец все дивно
сотворил: дал свободу Шедевру Своему!
Хочется в Небо душой парить, парить!

/11.05.2020 год. Кострома/