А третий всегда будет лишний...

Лариса Седая
А третий всегда будет лишний
И третьим быть грустно всегда.
Пусть это решил сам Всевышний,
Но это, поверьте - беда...

Быть третьим - и больно, и грустно!
Но раз уж попал ты впросак,
Приходится взять свои чувства
И крепко зажать их в кулак...

И третий конечно уходит,
Чтоб счастью двоих не мешать.
Ведь это угодно природе -
Природу нельзя нарушать...

И тут ничего не изменишь -
Законы природы - Табу!
Здесь силу свою не применишь,
Штрафной - кто ввязался в борьбу...

Всегда победителем будет
Лишь тот, кто взаимно любим.
Любимый, Вершителем судеб,
Любовью взаимной храним...

И лучше смириться с судьбою,
И Бога ничем не гневить.
И лучше уж сдаться без боя -
Ведь боем любовь не добыть...

Не все победителей любят -
Не могут быть "Призом" сердца!
В любви победителей - судят,
Ведь любят всегда до конца...

А третий всегда будет лишним,
Пусть любит не меньше двоих,
Но, как завещал нам Всевышний, -
"Ищите любимых - своих..."

Кто ищет, закон не нарушив,
Свою "половинку" найдёт -
Любовь ищет близкие души
И к счастью влюблённых ведёт...
29.10.2020г.