Заблуждение

Виктор Киселев44
Вот политологи твердят
Что нас те осы окружают
И жалят нас со всех сторон
И постоянно угрожают

Залез в осиное гнездо
Уже не выбраться наружу
Поможет только хлорофос
Тут побыстрее выход нужен

Теперь мы поуши в дерьме
Что раньше медом пощитали
Оно в умах,оно везде
Чего хотели,похлебали

Как выгребаться нам теперь?
Ведь осы МВД не производят
Пора найти оттуда дверь
Но поздно это все доходит