На чужбине

Руслан Назиров-Грюн
Снова небо тучей затянуло.
Моросит противный дождь.
В груди моей опять кольнуло.
Как жаль то время, что не вернёшь.
И пусть здесь чудесно и красиво.
Говорят - богатая страна.
Здесь всё чужое, все не мило.
И на душе всегда тоска.
Я так хочу, чтобы чаще солнышко светило,
Чтобы плыли по небу облака.
Луна и звезды землю освещали,
Чтобы душу радовала - эта красота.

11.2004 год

Фото:из интернета