Солнце в ладонях

Анна Шуткина
Хочу поймать в ладони солнце,
и  подарить его тебе,
чтоб появилось вдруг в оконце,
когда ненастно на дворе.

Я пожелаю тебе счастья,
пусть оно будет каждый день,
и пусть минуют все напасти,
не одолеет сердце лень.

Добро поселится навечно,
тепло души согреет дом,
и жизнь не будет быстротечна,
а в радость колокольный звон.