Бессонница

Тасведи Сухалрум
Болит душа и сердце плачет
Нет места сну в ночной тиши
Теснят без удержу о прошлом думы
Где силы взять от них уйти...
И беспощадно к ним сиюминутные
О безнадёжности  спешат гонцы!
Поддаться им нельзя! Прочь уходите!...