Вирус забудут

Владимир Разумов
Ворвался в нашу жизнь
Весною злющий вирус,
Слов  водопад из СМИ
Заполонил квартиру.

Ажиотаж пройдет,
Про вирус позабудут,
А вёсны, пусть дождливые,
С улыбкой помнить будут.
29.10.2020