Музыка воды

Люда Мирошникова
Веками здесь намоленное место.
Журчит Родник-подобие оркестра...
Слышны там флейты и кларнеты,
Звучат волшебные квартеты... 
 
Вот заструился новый ключ,
Хрустально лучезарен и могуч
И разбиваясь в пыль о камни,               
Стучат здесь дробно барабаны...

Вот скрипка плачет в унисон.
Там слышен колокольный Звон.
Над родником стоят иконы 
И каждый низко бьет поклоны

Свершив Святое омовенье-
Христово вам благословенье.
И расплывается  улыбка,
Когда играет Баха скрипка...

У Родника, мой друг, постой,
Лицо святой водой умой...
Послушай, как звучит  водица,
Смотри, как нотами  струится