Натали

Тот Кто Рядом
Вы нам приснились... Право, Натали,
Такой поступок... В такую осень...
Приснились сразу, как только смогли...
И мы о большем пока не просим.

А то от нас не только журавли -
Смотались все! Куда попало
Сбежали лодки, яхты, корабли
И даже волны... Эк их пробрало...

И что осталось в этой тишине?
Камыш прибрежный, где были хляби
Собой довольный, кажется, вполне;
Заплывший илом при мелкой ряби...

Ещё остались виды, Натали,
На голубые дали в перспективе...
При переменной скал среди долин
И облачной, пока, альтернативе.

Сортавала. Риеккалансаари.