Осенние октавы 10

Евгения Краснова
СТИХИ И ОБЛАКА

Умытые осенними дождями,
Плывут, плывут по небу облака,
Меняя формы, двигаясь волнами
По прихоти простого ветерка.
А вместе с ними улетают сами
Стихи, что написала вдруг рука.
Так в мире существует всё в движении:
Ветра, и мысли, и стихотворения.