Обретение

Шуния
Закружились листья,
Падая на землю.
Старые все мысли
Уносило ветром.


Дворники проснулись,
Листья заметают.
Смотрит вездесущий,
Мысли обновляет.


А я смотрю в небо,
Что сквозь ветви видно,
И вдыхаю ветры.
В небе раствориться


Мне легко, отрадно.
Потеряв себя в нем,
Себя обретаю,
Прихожу я в свой дом.

17.10.2020г.