хозяйство

Эд Попов
потрескалось стекло нашей любви,
ты больше не со мной гуляешь, а с другими.
как будто поражённый ОРВИ,
вдыхаю дым
и выдыхаю иней.
хожу по городу, цепляюсь к друганам,
пытаясь выведать твоё расположение.
меня охранник супермаркета прогнал,
когда описывал ему твои колени.
я не могу забыть твой нежный взгляд,
зубовный скрежет на рассвете в спальне.
наверное, я в чём-то виноват,
но в чём?
твой парень новый не сказал мне.
гулял по зарослям своей души
и осознал, насколько ты прекрасна: 
как кот, лежащий в поле анаши,
вылизывающий
мохнатое
хозяйство.

11 окт 20 / Ха