Тамаре И. П

Елена Романова-Довгань
Мы в этот день,бокалы вверх подняв,
Итоги подводить не станем.Верно?
А просто Вас поздравим с Днём рождения,
Слегка странички жизни полистав.
 
Была война...,но детство всё же было.
Холодное,голодное,но ваше!
Потом весна любви Вас закружила
И стали Вы любимою Аркаши.
 
Родили сына...Вырастили внука...
Друзей не по-расчёту заводили.
Хоть по годам давно не молодуха,
Но в сердце Вы девчонку сохранили.
 
В которой ум пытливый и подвижность,
И интерес к тому,что происходит.
Так пусть же сила духа и здоровье
Вас ещё долго-долго не подводят!!!
 
С Днём рождения,дорогая наша и любимая ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!