Ещё одна осень

Натали Данс
Ещё один год пролетел незаметно –
В заботах, тревогах, делах и мечтаньях.
То яркие краски, то тьма беспросветно,
То праздник души, то печаль в ожиданьях.

Встречались по-всякому утром рассветы –
Улыбкой, усталостью, томным блаженством.
Но в глади зеркал отражались ответы:
"Ты можешь быть разной, но ты – совершенство!"

Изящна фигура, длиннющие ноги,
Прекрасная даже без тени мэйкапа.
Не редкость ей вслед комплименты – "О, Боги!
Ну как ей идут это платье и шляпа!"

Порхает по жизни летящей походкой,
Запрятав поглубже порок негатива.
И даже на кухоньке со сковородкой
Она по-домашнему очень красива.

Ещё одна осень – в багаж за плечами,
Пришла, чтобы стать неотъемлемой частью.
Пусть пряный октябрь согревает лучами,
Ведя напрямик к благодати и счастью!


29.10.2020




Сегодня у моей младшей сестры день рождения!
И эти строки я посвящаю тебе, моя дорогая, моя замечательная, моя роднулечка!
Всего тебе самого-самого лучшего, самого-самого светлого, тёплого и радостного!
И обязательно - простого женского счастья!
Я тебя люблю!